penyerahan penghargaan lomba maraton

penyerahan penghargaan lomba gerak jalan

Mesuji Timur, – Suasana kemeriahan mewarnai peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia di Kecamatan Mesuji Timur. Berbagai lomba dan perlombaan digelar untuk menyemarakkan semangat kemerdekaan. Salah satu sekolah yang berhasil mencuri perhatian adalah SMKN 1 Mesuji Timur.

Dalam ajang perlombaan gerak jalan, siswa-siswi SMKN 1 Mesuji Timur berhasil meraih juara pertama. Prestasi membanggakan ini tidak lepas dari dukungan dan bimbingan Bapak Aris Shopiyan selaku pembina. Dengan semangat juang yang tinggi, para peserta berhasil menaklukkan rute yang telah ditentukan dan mengungguli peserta dari sekolah lain.

Tidak hanya itu, SMKN 1 Mesuji Timur juga berhasil meraih juara kedua pada lomba lari maraton. Dibawah bimbingan Bapak Misbahul Munir, para pelari muda SMKN 1 Mesuji Timur menunjukkan ketangguhan dan semangat pantang menyerah. Mereka berhasil menempuh jarak yang cukup jauh dan finish di posisi kedua.

Prestasi membanggakan ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh keluarga besar SMKN 1 Mesuji Timur. Kepala Sekolah, Ibu Tri Yulinawati, S.T., mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas prestasi yang diraih oleh siswa-siswinya.

"Prestasi ini membuktikan bahwa siswa-siswi SMKN 1 Mesuji Timur tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga memiliki semangat juang yang tinggi dan jiwa kepemimpinan yang kuat," ujar Kepala SMKN 1 Mesuji Timur.

Kemenangan ini juga menjadi bukti nyata bahwa melalui kegiatan ekstrakurikuler, siswa-siswi dapat mengembangkan potensi diri dan meraih prestasi yang membanggakan. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar siswa dan guru.

Selamat kepada SMKN 1 Mesuji Timur atas prestasi yang luar biasa! Semoga prestasi ini dapat menginspirasi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.